(044) 599 58 88, (097) 879 22 32, доставка в день заказа #Panasonic MK-G1800 по суперцене, #ГОРЯЧИЕ АКЦИИ, Мясорубки, Техника для кухни, #Мясорубка Panasonic MK-G1800. Сделано в Японии. описание, отзывы, купить, посмотреть, скачать инструкцию Мясорубка Pa

Мясорубка Panasonic MK-G1800. Сделано в Японии.

Мясорубка Panasonic MK-G1800. Сделано в Японии.
Производитель: Panasonic
Модель: MK-G1800
Официальная гарантия: 36 мес.
Наличие: Есть в наличии
10999.00грн. 7850.00грн.



Инструкция Panasonic MK-G1800  

Количество:  


 

Мясорубка Panasonic MK-G1800

Комплектация

  • основной блок;
  • насадку в сборе;
  • загрузочный лоток;
  • толкатель;
  • две дополнительные решетки;
  • инструкцию;
  • гарантийный талон;
  • листок сертификации ЕАЭС.

Описание

  • Максимальная мощность мотора при заклинивании 1800 Вт
  • Самозатачивающийся кованый нож из нержавеющей стали
  • Металлические механизмы внутри
  • Перерабатывает до 1,6 кг/мин
  • Функция автореверса
  • Прерыватель цепи для защиты мотора от перегрева
  • Гарантия 36 месяцев
  • Сделано в Японии

 

Общие характеристики
Производитель Panasonic
Наименование модели MK-G1800P
Тип мясорубка
Потребляемая мощность согласно инструкции 330 Вт / 1800 Вт при блокировке вала
Материал корпуса основного блока пластик, прорезиненные ножки
Материал насадки силумин
Материал толкателя и чаши пластик, силумин
Цвет корпуса белый
Управление три механические кнопки
Формовочные диски 3 шт.
Отсек для хранения дисков есть
Отсек для хранения шнура есть
Высота горловины насадки 11 см
Максимальная высота емкости для фарша 12 см
Высота блока / в сборе 24 / 38 см
Дополнительные аксессуары в комплекте нет
Защита от перегрузок прерыватель цепи
Реверс есть
Производительность согласно инструкции 1,6 кг/мин.
Производительность по результатам теста 1,3 кг/мин.
Размер упаковки (Ш×В×Г) 43×42×18 см
Вес без упаковки 5,9 кг
Гарантия производителя 1 год

 

Внешний вид у Panasonic MK G1800PWTQ классический. Конструкция состоит из белого пластикового прямоугольного блока и алюминиевой насадки. В корпусе, кроме механических кнопок, предусмотрено два отделения: одно для хранения провода, второе для неиспользуемых в данный момент дисков.

Моторный отсек и внутреннее устройство.

«Воздуха» внутри более чем достаточно, сборка аккуратная. Везде, где это может быть необходимо при разборке, провода можно отсоединить друг от друга, т. к. они соединены накидными клеммами (главное потом не забыть, что с чем соединять). Двигатель с редуктором от корпуса отделяют резиновые виброгасящие прокладки. Редуктор находится в силуминовом корпусе, чья монументальность навевает воспоминания о постсоветских конверсионных производствах: «Металла не жалеть, его у нас много!» Графитовой смазки внутрь редуктора производитель тоже не пожалел. Шестерни — металлические. Общие впечатления от конструкции трудно выразить словами, но в процессе как разборки, так и сборки над нами неуловимой еле видимой тенью пролетал призрак чего-то совсем не бытового. Максимальная простота и надежность решений, избыточная прочность и мощность... чувствуется в этом подходе некая военная составляющая. Ничего, кроме обычной крестообразной отвертки для разборки и сборки не понадобится: инженеры Panasonic не собираются усложнять данную задачу для тех, кто решил, что способен с ней справиться.

                           

Управление

Блок управления состоит из трех кнопок: выключение/реверс; включение; прерыватель цепи. Кнопки механические, имеют достаточно глубокий ход и четкое срабатывание с характерным щелчком. Включить случайно получится вряд ли. Такая вот защита от детей. Последняя кнопка («прерыватель цепи») находится в заблокированном состоянии. Она пригодится в том случае, если сработает автоматическая защита и вал заблокируется. Тогда, как написано в инструкции, сначала надо будет нажать эту кнопку, чтобы вернуть мясорубку в состояние свободного вращения, а уже после, с помощью кнопки «реверс», освободить прибор от застрявшего предмета. В целом, управление традиционное, хорошо знакомое еще по первым электрическим видам мясорубок. Открывать инструкцию, если вы захотите достать прибор из коробки и сразу готовить, не потребуется. Никаких хитроумных защелок для крепления насадки не применяется: простой прижимной винт, входящий в паз. Как говорится, «решение, проверенное временем».

В режиме «реверс» мотор сразу начинает работать на большей мощности. Это разумно, так как функция предназначена для выталкивания застрявших предметов, справиться с которыми вал не может.

Что касается производимого шума, то эксперты тестовой лаборатории относят данную модель к тихим. Во время работы устройства можно спокойно разговаривать с коллегой. Гул ровный, не раздрвжающий тональность практически не меняется в зависимости от сложности перерабатываемого продукта. В процессе ночных тестирований ребенок рабочей группы, спящий в соседней комнате, не просыпался.

Эксплуатация

Перед первым использованием рекомендуется промыть все части, соприкасающиеся с едой, теплым мыльным раствором. На металлических частях прибора есть обильные следы заводской смазки. Производитель уверяет, что данная смазка безопасна при попадании в пищу, но предварительная очистка поможет избежать лишнего привкуса в первых порциях фарша.

Сборка насадки не составит труда. Основание крепится с помощью надежного винта. Дальше вставляем вал, надеваем нож (не забывая, что это делается режущей кромкой наружу), подгоняем диск с помощью специально предусмотреных бороздок и завинчиваем накатную гайку.

Ставим Panasonic MK-G1800P на ровную поверхность для свободной вентиляции и фиксации прорезиненных ножек. Прибор готов к использованию.

Уход за прибором.

Мыть съемные части рекомендуется мягкой губкой в теплом мыльном растворе. После высушивания детали конструкции следует смазать растительным маслом. Это предотвратит окисление алюминия при нерегулярном использовании. Алюминиевые части прибора отмывать в посудомоечной машине запрещено — это приведет к изменению цвета и появлению характерного серого налета. В инструкции об этом упомянуто, что очень важно.

Корпус прибора производитель советует протирать влажной тряпкой, оберегая двигатель от попадания влаги.

Panasonic MK-G1800P оправдала все возложенные на нее производителем и рынком ожидания. Это высокопроизводительная, хорошо собранная и довольно тихая мясорубка, которая может удовлетворить все домашние нужды. Во всяком случае, тестовой группе придумать непосильную для нее задачу так и не удалось.

Полное фиаско испытателей: 1 кг чистых жил, порезанные с трудом испытателями — сработано в мясорубке за 1 минуту. И тут Panasonic MK-G1800P сработал без лишней суеты. Ничем нам его не взять. Остается заглянуть внутрь насадки и обнаружить пару тонких намотанных жилок и один средний кусок жира. Вердикт: неожиданно отлично.

По мнению испытателей, такие показатели при домашнем использовании даже чересчур высоки, рекомендуют присмотреться к данной модели владельцам небольших кафе или малых предприятий, занимающихся производством домашних обедов. В сравнении с младшими профессиональными моделями протестированный экземпляр сильно выигрывает в габаритах и весе, а в производительности проигрывает незначительно.

Высокая цена прибора не попадает в бюджет большинства домохозяйств. Эта мясорубка — для тех, кто знает, за что платит, благо платить тут есть за что.

 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Работает на OpenCart
PanaDom © 2018
Design by: AlexVoloshinov