Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512 ХИТ ПРОДАЖ! (Panasonic SD-ZB2502)

Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512 ХИТ ПРОДАЖ! (Panasonic SD-ZB2502)
Производитель: Panasonic
Модель: SD-ZB2512kts
Официальная гарантия: 36 мес.
Наличие: Есть в наличии
5999.00грн.



Скачать инструкцию Panasonic SD-ZB2512  

Количество:  


Сменное Ведро для выпечки хлеба к хлебопечке Panasonic ADA12E165 купить здесь

Сменная Лопатка для хлебопечи Panasonic ADD96E1601 (прямая) купить здесь

Сменная Лопатка для хлебопечи Panasonic ADD97G1601 (гребень для ржаного хлеба) купить здесь

Мерная ложка для хлебопечки Panasonic ADD25K187-PO купить здесь

 

НОВИНКА Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512  (Panasonic SD-ZB2502)

14 программ выпечки хлеба (вкл.: малодрожжевой и хлеб с начинкой)

12 программ приготовления теста (приготовление теста для пирогов,
приготовление теста для пельменей, приготовление теста для пиццы).

 

Программа для замеса крутого пресного теста (ПЕЛЬМЕНИ) 
подходит для домашней лапши, вареников, хвороста и многого другого.
Отдельная программа для быстрого замеса дрожжевого теста для пиццы 
Программа приготовления традиционного варенья джема
Новая программа приготовления фруктов в сиропе
Выпечка кексов и шарлоток (при 180° C до 90 мин)
Программа выпечки хлеба из безглютеновых смесей
Программа выпечки однозернового хлеба.

Программа выпечки ржаного хлеба (специальная лопатка для замеса теста из ржаной муки в комплекте)


Сохранение хлеба горячим после окончания работы программы.
Выбор цвета корочки (3 варианта: светлый, средний, темный)
Максимальный размер буханки 1,25 кг
3 размера буханок (~600 г, ~800 г, ~1 кг)

Диспенсер для автоматического добавления дополнительных ингредиентов.
Емкость диспенсера для изюма и орехов 150 г изюма

Диспенсер для дрожжей
Емкость диспенсера для дрожжей - 1,5 г - 12 г

Таймер отсрочки выпечки до 13 часов

Минимальное время выпечки хлеба 1 час 55 мин (Основной скорый)
Максимальное время выпечки хлеба 6 часов (Французский)

Антипригарное алмазно-фтористое покрытие формы для выпечки

Компактная модель с большим дисплеем
Размеры (В х Ш х Г) примерно 38,2 х 25,6 х 38,9 см
Вес примерно 7,6 кг
Потребляемая мощность 503-550 Вт

Цвет: нержавеющая сталь

Гарантийный срок: 36 месяцев. 

Panasonic SD-ZB2512

Рецепт батона по ГОСТу

Вес батона, как в магазине 400 грамм (думали больше?)

Длина батона 26-30 см, ширина 9-11 см

Форма овальная, закругленная, с несколькими надрезами наискось.

500 гр - муки пшеничной

5 гр -  прессованных хлебопекарных дрожжей

266 гр – воды

7,5 гр – соли

20 гр – сахара

17,5 гр – 82 % маргарина столового

Температура брожжения:

Для опары +30 град.

Для теста +30 град.

Время брожжения:

Опара 210-240 мин

Тесто 60-90 мин

Расстойка 35-70 мин

Температура выпечки +220-250 град.

Время выпечки 20-24 мин

Способ приготовления:

Опара замешивается 5 мин, тесто месится 8-10 мин. Через 5 минут после замешивания теста добавляется маргарин. Что очень важно, закругленные тестовые заготовки расстаивают 1-2 минуты, после чего их нужно раскатать скалкой «в язык» и, затем формируется батон, который после надрезают сверху наискось перед выпечкой.

То есть теста у Вас получится на 2 батона.

А теперь замесим и испечем хлеб в хлебопечке Panasonic SD-ZB2512

Ингредиенты кладем все по порядку

На дно 1,5 ч.л. сухих дрожжей или 1/8 пачки (100 гр) живых дрожжей

500 гр – мука пшеничная (это ровно 2,5 стакана для измерения жидкости), стакан в комплекте

1,5 ч.л. - соли

1,5 ст.л. – сахара

300 мл - молока (воды)

1 яйцо, если без яйца, то воды (молока) 330 мл

1,5 ст.л сливочного масла или подсолнечного

Загрузка всех ингредиентов занимает 3-5 минут Вашего времени. Нажимаем 4 кнопки (Вы можете выбрать какой Вы хотите испечь хлеб - автоматически хлебопечка Panasonic печет просто белый хлеб; цвет поджаренности корочки; время, например, к 7.00 утра, И ВСЕ – дальше СТАРТ – все остальное хлебопечь делает сама – выравнивает температуру всех ингредиентов, правильно вымешивает, расстаивает, поднимает при идеальной температуре и в лучших условиях и печет также при идеальной температуре. В результате каждое утро у Вас на кухне великолепный запах свежеиспеченного хлеба и все соседи готовы прийти к Вам в гости на парочку тостов. Кстати Panasonic хлебопечки могут испечь французский хлеб, малодрожжевой хлеб, безглютеновый (то есть без клейковины , которая забивает наши с Вами сосуды, содержится только в пшеничной муке), ржаной хлеб, как серый, так и «жутко» черный, диетический (из муки грубого помола), хлеб с высевками, даже хлеб из разных видов муки (кукурузная, овсяная, гречневая). Заметьте, что все перечисленные виды теста и хлеба не так уж легко приготовить, особенно в домашних условиях. А хлебопечки Panasonic SD-ZB2512, SD-2511, SD-2510 делают это легко.

И это еще не все.

Представьте себе какое великолепное тесто делают эти хлебопечки, не только дрожжевое (кстати вспомним тесто для французских круасанов и пасхального кулича), но и для пельменей, вареников, пиццы (кстати есть рецепт для пиццы из картофельного пюре вместо муки). Хлебопечь может приготовить тесто (хлеб) по Вашему любимому рецепту или испечь кекс.

А еще хлебопечка Panasonic варит фирменный джем, прозрачный и очень вкусный (можно сравнить с джемом, который подают на завтрак в отеле где-нибудь в Европе)

Самое главное, что с хлебопечкой Panasonic хочется эксперементировать, этот волшебный прибор в каждой женщине пробуждает супер хозяйку. Ну и как обычно у Panasonic, хлебопечкой сможет пользоваться, как школьник, так и пенссионер – ОНА НАСТОЛЬКО ПРОСТА И ГЕНИАЛЬНА, не зря считается лучшей. Вписывается в любой интерьер, и служит всю жизнь – наивысшее качество зборки, а покрытие ЦЕЛЬНОЛИТОГО ведра сверхпрочное - ведь сделано на основе алмазной пыли.

ЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ И О ЗДОРОВЬЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Работает на OpenCart
PanaDom © 2018
Design by: AlexVoloshinov