Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512 ХИТ ПРОДАЖ! (Panasonic SD-ZB2502)

Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512 ХИТ ПРОДАЖ! (Panasonic SD-ZB2502)
Производитель: Panasonic
Модель: SD-ZB2512kts
Официальная гарантия: 36 мес.
Наличие: Есть в наличии
6799.00грн.



Скачать инструкцию Panasonic SD-ZB2512  

Количество:  


НОВИНКА Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512  (Panasonic SD-ZB2502)

14 программ выпечки хлеба (вкл.: малодрожжевой и хлеб с начинкой)

12 программ приготовления теста (приготовление теста для пирогов,
приготовление теста для пельменей, приготовление теста для пиццы).

 

Программа для замеса крутого пресного теста (ПЕЛЬМЕНИ) 
подходит для домашней лапши, вареников, хвороста и многого другого.
Отдельная программа для быстрого замеса дрожжевого теста для пиццы 
Программа приготовления традиционного варенья джема
Новая программа приготовления фруктов в сиропе
Выпечка кексов и шарлоток (при 180° C до 90 мин)
Программа выпечки хлеба из безглютеновых смесей
Программа выпечки однозернового хлеба.

Программа выпечки ржаного хлеба (специальная лопатка для замеса теста из ржаной муки в комплекте)


Сохранение хлеба горячим после окончания работы программы.
Выбор цвета корочки (3 варианта: светлый, средний, темный)
Максимальный размер буханки 1,25 кг
3 размера буханок (~600 г, ~800 г, ~1 кг)

Диспенсер для автоматического добавления дополнительных ингредиентов.
Емкость диспенсера для изюма и орехов 150 г изюма

Диспенсер для дрожжей
Емкость диспенсера для дрожжей - 1,5 г - 12 г

Таймер отсрочки выпечки до 13 часов

Минимальное время выпечки хлеба 1 час 55 мин (Основной скорый)
Максимальное время выпечки хлеба 6 часов (Французский)

Антипригарное алмазно-фтористое покрытие формы для выпечки

Компактная модель с большим дисплеем
Размеры (В х Ш х Г) примерно 38,2 х 25,6 х 38,9 см
Вес примерно 7,6 кг
Потребляемая мощность 503-550 Вт

Цвет: нержавеющая сталь

Гарантийный срок: 36 месяцев. 

Panasonic SD-ZB2512

Рецепт батона по ГОСТу

Вес батона, как в магазине 400 грамм (думали больше?)

Длина батона 26-30 см, ширина 9-11 см

Форма овальная, закругленная, с несколькими надрезами наискось.

500 гр - муки пшеничной

5 гр -  прессованных хлебопекарных дрожжей

266 гр – воды

7,5 гр – соли

20 гр – сахара

17,5 гр – 82 % маргарина столового

Температура брожжения:

Для опары +30 град.

Для теста +30 град.

Время брожжения:

Опара 210-240 мин

Тесто 60-90 мин

Расстойка 35-70 мин

Температура выпечки +220-250 град.

Время выпечки 20-24 мин

Способ приготовления:

Опара замешивается 5 мин, тесто месится 8-10 мин. Через 5 минут после замешивания теста добавляется маргарин. Что очень важно, закругленные тестовые заготовки расстаивают 1-2 минуты, после чего их нужно раскатать скалкой «в язык» и, затем формируется батон, который после надрезают сверху наискось перед выпечкой.

То есть теста у Вас получится на 2 батона.

А теперь замесим и испечем хлеб в хлебопечке Panasonic SD-ZB2512

Ингредиенты кладем все по порядку

На дно 1,5 ч.л. сухих дрожжей или 1/8 пачки (100 гр) живых дрожжей

500 гр – мука пшеничная (это ровно 2,5 стакана для измерения жидкости), стакан в комплекте

1,5 ч.л. - соли

1,5 ст.л. – сахара

300 мл - молока (воды)

1 яйцо, если без яйца, то воды (молока) 330 мл

1,5 ст.л сливочного масла или подсолнечного

Загрузка всех ингредиентов занимает 3-5 минут Вашего времени. Нажимаем 4 кнопки (Вы можете выбрать какой Вы хотите испечь хлеб - автоматически хлебопечка Panasonic печет просто белый хлеб; цвет поджаренности корочки; время, например, к 7.00 утра, И ВСЕ – дальше СТАРТ – все остальное хлебопечь делает сама – выравнивает температуру всех ингредиентов, правильно вымешивает, расстаивает, поднимает при идеальной температуре и в лучших условиях и печет также при идеальной температуре. В результате каждое утро у Вас на кухне великолепный запах свежеиспеченного хлеба и все соседи готовы прийти к Вам в гости на парочку тостов. Кстати Panasonic хлебопечки могут испечь французский хлеб, малодрожжевой хлеб, безглютеновый (то есть без клейковины , которая забивает наши с Вами сосуды, содержится только в пшеничной муке), ржаной хлеб, как серый, так и «жутко» черный, диетический (из муки грубого помола), хлеб с высевками, даже хлеб из разных видов муки (кукурузная, овсяная, гречневая). Заметьте, что все перечисленные виды теста и хлеба не так уж легко приготовить, особенно в домашних условиях. А хлебопечки Panasonic SD-ZB2512, SD-2511, SD-2510 делают это легко.

И это еще не все.

Представьте себе какое великолепное тесто делают эти хлебопечки, не только дрожжевое (кстати вспомним тесто для французских круасанов и пасхального кулича), но и для пельменей, вареников, пиццы (кстати есть рецепт для пиццы из картофельного пюре вместо муки). Хлебопечь может приготовить тесто (хлеб) по Вашему любимому рецепту или испечь кекс.

А еще хлебопечка Panasonic варит фирменный джем, прозрачный и очень вкусный (можно сравнить с джемом, который подают на завтрак в отеле где-нибудь в Европе)

Самое главное, что с хлебопечкой Panasonic хочется эксперементировать, этот волшебный прибор в каждой женщине пробуждает супер хозяйку. Ну и как обычно у Panasonic, хлебопечкой сможет пользоваться, как школьник, так и пенссионер – ОНА НАСТОЛЬКО ПРОСТА И ГЕНИАЛЬНА, не зря считается лучшей. Вписывается в любой интерьер, и служит всю жизнь – наивысшее качество зборки, а покрытие ЦЕЛЬНОЛИТОГО ведра сверхпрочное - ведь сделано на основе алмазной пыли.

ЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ И О ЗДОРОВЬЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Работает на OpenCart
PanaDom © 2018
Design by: AlexVoloshinov