Каталог

Набор прямоугольных стеклянных контейнеров Luminarc Pure Box 3шт G8596 (G1602)

Набор прямоугольных стеклянных контейнеров Luminarc Pure Box 3шт G8596 (G1602)
Набор прямоугольных стеклянных контейнеров Luminarc Pure Box 3шт G8596 (G1602) Набор прямоугольных стеклянных контейнеров Luminarc Pure Box 3шт G8596 (G1602)
Производитель: Luminarc
Модель: G8596
Официальная гарантия: 36 мес.
Наличие: Есть в наличии
474.00грн.



Количество:  


Набор прямоугольных стеклянных контейнеров Luminarc Pure Box 3шт 385 мл, 820 мл, 1200 мл G8596 (G1602)

Объем:
- Большой    1200мл
- Средний    820мл
- Маленький  385мл

Можно использовать в микроволновой печи, посудомоечной машине
Крышка герметична, не пропускает запахи и влагу, благодаря четырем замкам по периметру контейнера с резиновой прокладкой, которая вынимается для мытья. В холодильник все судочки Luminarc Pure Box можно помещать боком, содержимое не проливается.

Как сохранить Ваши продукты свежими и вкусными? Ответ очевиден — в этом Вам поможет набор квадратных контейнеров Luminarc Pure Box G8596. Экологически чистые материалы, использованные при изготовлении этих контейнеров, абсолютно безопасны, а это значит, что пища, которой будете питаться Вы и Ваши близкие, останется здоровой. Плотная герметично закрывающаяся крышка не пропускает как воздух, так и жидкость даже при переворачивании и встряхивании. Разве не о таких контейнерах Вы мечтали, отправлясь в дорогу или на пикник? Кстати, в дороге изделия не повредятся, так как изготовлены из ударопрочного стекла. Кроме всего, эта посуда переносит высокие перепады температур, её можно использоваться при разогреве, охлаждении и замораживании продуктов. И, конечно же, как и все изделия Luminarc, эти контейнеры можно легко мыть в посудомоечной машине.

Контейнер Pure Box из жаропрочного стекла от Luminarc идеально подходит для хранения, охлаждения и заморозки продуктов. Помимо высокой устойчивости к ударам и падениям, эти контейнеры не подвержены химическому воздействию и выдерживают температурные перепады от -40 до +250 градусов по Цельсию. В процессе использования посуда не изменяют цвет, не окисляют продукты и не удерживают запахи. При использовании в микроволновых печах стекло, в отличие от пластика, не выделяет вредных веществ. Благодаря специально разработанному механизму замков крышки, контейнеры Pure Box полностью герметичны. Разнообразие форм и размеров контейнеров позволяет выбрать именно то, что необходимо именно Вам. Помимо всего прочего, продукция серии Pure Box крайне неприхотлива в уходе - ее можно мыть как под краном так и в посудомоечной машине.

Материал: стекло (жаропрочное противоударное). Полировка: матовая. Крышка: пластик. 

Страна производитель Франция

 
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Работает на OpenCart
PanaDom © 2018
Design by: AlexVoloshinov