(044) 599 58 88, (097) 879 22 32, доставка в день заказа #Luminarc H5834 по суперцене, #Детская посуда Luminarc, Посуда Luminarc Disney FAIRIES BUTTERFLY, Чашки / Бульонницы Luminarc, Столовая посуда, #Бульйонница Luminarc FAIRIES BUTTERFLY /400 мл H5834

Бульйонница Luminarc FAIRIES BUTTERFLY /400 мл H5834

Бульйонница Luminarc FAIRIES BUTTERFLY /400 мл H5834
Производитель: Luminarc
Модель: H5834
Официальная гарантия: 36 мес.
Наличие: Нет в наличии
0.00грн.



Количество:  


Посуда Luminarc отличается удобством, практичностью и многообразием форм. Вследствие своих технических характеристик и способности удерживать тепло, при сервировка стола сохраняет пищу теплой продолжительной время. Поверхность посуды Luminarc абсолютно гладкая и непористая, так как изготовлена ​​из стекла. По счет этого посуда не будет впитывать посторонние запахи и сохранит первоначальный цвет. Кроме того, это исключает проникновение бактерий.
 
Вся столовая посуда Luminarc проходит дополнительный процесс упрочнения и в 2-3 раза устойчивее к повреждениям. К тому же обычно при сильном ударе посуда распадается на множество неострых кусочков, что практически исключает возможность пореза. Посуда Luminarc становится более прочной за счет процесса закаливания - резкое охлаждение разогреть до высокой температуры изделия.
 
Бульонница Luminarc Disney изготовлена ​​из ударопрочного стекла, устойчива к внешним воздействиям и НЕ теряет внешнего вида. Красочный дизайн посуды с любимым персонажем мультика, подарит вашему ребенку много радости.
 
Бульонница Luminarc Disney можно использовать для разогрева готового блюда в СВЧ (отлично держит тепло) либо хранить его в холодильнике. Также ее можно мыть в посудомоечной машине, при этом рисунок НЕ теряет яркость.
 
Объем: 500 мл
Материал: ударопрочное стекло
Страна-производитель: Франция

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Работает на OpenCart
PanaDom © 2018
Design by: AlexVoloshinov