Нож для мяса серии MASTER.
Ножи серии MASTER - идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долговечные с превосходной, отличной способностью нарезания. Лезвие - нержавеющая сталь DIN 1.4110, толщина 2mm. Характерная черта этой серии - полипропиленовая ручка с антибактериальным покрытием Microban (Микробан), которое обеспечивает защиту от запахов, грязи и плесени, предотвращает рост грибков и микробов. Больше гигиены и безопасности в приготовлении пищи. Антибактериальный эффект длится так же долго как жизнь самого товара. Идеальная V-образная форма заточки лезвия гарантирует точное аккуратное нарезание, даже после длительного использования. Ручка – удобная, массивная и эргономичная для комфортного и безопасного захвата, специальная структура покрытия не позволяет ножу скользить в руке.
Когда приходит время готовить, вряд ли можно найти помощника лучше, чем Tramontina. Производитель кухонной утвари из нержавеющей стали, алюминия с антипригарным покрытием, пластика и дерева Tramontina сохранила свое традиционное лидерство в мировом бизнесе товаров для кухни, развивая и оптимизируя производство всех ведущих линий кухонных аксессуаров. Трамонтине удалось разработать и внедрить качественную стильную, максимально удобную кухонную утварь с неограниченным сроком эксплуатации.
Tramontina производит кухонную утварь только из наилучшей 18/10 нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска, которая со временем не тускнеет и не темнеет. Каждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус, как обычного домовладельца, так и наиболее требовательного профессионального повара.
Предназначение | для мяса |
Материал лезвия | нержавеющая сталь |
Материал ручки | полипропилен |
Длина лезвия | 15,2 см |
Другое | |
подставка / доска | нет |
вилка | нет |
ножницы | нет |
точило | нет |
Общие характеристики | |
Производитель | Tramontina |
Тип | Нож для мяса |
Тип ножа: количество (длина лезвия) | |
универсальный / кухонный | нет |
разделочный | нет |
поварской | нет |
для хлеба | нет |
для удаления мяса с кости | нет |
для мяса | 1 (15,2 см) |
для стейка / бифштекса | нет |
для овощей / для чистки | нет |
для сыра | нет |
для рыбы | нет |
для нарезки | нет |
для тонкой нарезки (слайсер) | нет |
топорик | нет |
японский нож Santoku | нет |
другие | нет |
Характеристики ножей | |
Лезвие | нержавеющая сталь DIN 1.4110, с антибактериальным покрытием Microban |
Рукоятка | полипропилен белый |