Каталог

Нож для мяса Tramontina Profissional Master 305 мм 24608/082

Нож для мяса Tramontina Profissional Master 305 мм 24608/082
Производитель: Tramontina
Модель: 24608/082
Официальная гарантия: 36 мес.
Наличие: Есть в наличии
878.00грн.



Количество:  


Описание Нож для мяса Tramontina Profissional Master 305 мм (24608/082)


Нож для мяса Tramontina Professional Master имеет изогнутую форму лезвия и ровную кромку. На кончике имеется утолщение, которое позволяет без каких-либо трудностей справляться с мясными «проблемами» (жилки, жёсткость), а на ручке имеется небольшой выступ. Ножи серии Professional Master изготовлены из нержавеющей стали DIN 1.4110 (по американской классификации), которая обладает хорошей пластичностью, высокой ударной вязкостью, хорошей коррозийной стойкостью и жаростойкостью. Это сталь с высоким содержанием углерода, поэтому клинок устойчив к затуплению. Если нож начинает плохо резать, то все что нужно, это мусатом выправить лезвие обратно. Чтобы избежать проблем с ржавчиной, после использования необходимо сразу вымыть нож, и либо оставить высыхать, либо вытереть насухо.

Tramontina Professional Master: ножи-чемпионы как для поваров, так и для домохозяек. Данная серия сильно выделяется по нескольким параметрам: стоимость, простота, правильность и продуманность конструкции. Никто и никогда еще не предлагал такое качество по таким смешным ценам, даже японские ножи критерию “цена-качество” отстают.

Ножи серии Tramontina Professional Master имеют отличную геометрию и сведение клинков из нержавеющей среднеуглеродистой стали Krupp 1.4110 со следующим составом: C:0.55 - 0.60%, Cr:13 - 15%, Mn:1%, Mo:0.55 - 0.75%, V:0,15%.

В переводе на наши стали - это сильно улучшенная 65х13.

С помощью криообработки из стали вытянуто все возможное, в результате мы имеем звонкие, стойкие клинки с твердостью 56 по Роквелу С

В принципе, сталь такого класса стоит на Канецугах Про, Морах, Викториноксах, Хенкельсах.

Добавим крайне удобные разнообразные рукояти из добротного пластика, с  конструкцией предохраняющей пальцы, с шершавым финищем и антибактериальной обработкой Microban, отсутсвие щелей между ручкой и клинком, все это по совершено смешной цене - и перед вами абсолютный лидер по критерию цена/качество в ножах среднего класса. Не скользит в жирных и мокрых руках, ощущается полный комфорт - правильное и уверенное размещение ножа в руке сразу завлекает.

Правится и точится такая сталь влегкую чем угодно, кроме совсем уж варварства вроде дешевых металломусатов и точилок сталь по стали, хотя и на них влегкую получится испохабленная кромка, бодро пилящая все что угодно.

Тупится умеренно.

Вообщем классическая европейская сталь, сделанная наилучшим образом.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Работает на OpenCart
PanaDom © 2018
Design by: AlexVoloshinov