Планшет Panasonic Toughpad FZ-X1

Опубликовано: 03.07.2015 22:38

Защищенный планшет Panasonic Toughpad помог развернуть виртуальное облако на высоте 6000 метров. Ричард Манро, технический директор компании VMware по направлению vCloud Air в регионе ЕМЕА, лично поднял планшет на вершину Килиманджаро и подтвердил его работоспособность даже в таких, максимально суровых природных условиях.

Пятидюймовый планшет Panasonic Toughpad FZ-X1 в сочетании со спутниковым модемом помог за считанные минуты создать виртуальную машину в публичном облачном сервисе VMware vCloud Air.

«Планшет Panasonic Toughpad FZ-X1 показал себя абсолютно потрясающе – мощный, удобный, с емким аккумулятором. Несмотря на суровые погодные условия к концу недели у меня все еще оставалось около 70% заряда батареи. Просто не представляю, как Panasonic смог объединить все эти характеристики в одном компактном устройстве», – рассказал Ричард Манро.

Panasonic Toughpad FZ-X1 – идеальное устройство для использования мобильным персоналом в самых тяжелых природных условиях. Работает под операционной системой Android 4.2.2. Обладает сертификатами MIL-STD-810G и IP68. Выдерживает падение с высоты трех метров и бесперебойно функционирует при температуре от -20°C до +60°C.

Работает на OpenCart
PanaDom © 2018
Design by: AlexVoloshinov