Баклажаны со сладким перцем и помидорами (летнее блюдо из мультиварки Panasonic)

Фото баклажаны

Ингредиенты

Баклажаны свежие — 800 гр

Помидоры свежие — 600 гр

Перец сладкий свежий — 600 гр

Чеснок свежий — 1-3 зубчика

Соль — 6-12 г (1-2 ч. л.)

Для украшения блюда:                                  

Лук репчатый свежий — 100 гр

Укроп всежий — 1 пучок

Готовим это блюдо в мультиварке Panasonic на 4,5 литра, а при использовании мультиварки Panasonic на 2,5 литра количество исходных продуктов следует уменьшить вдвое.

Нам нужно приготовить глубокую миску для подготовки овощей, разделочную доску, нож для резки овощей, столовая ложка, глубокая посуда для готового блюда, ложка от мультиварки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Помойте, почистите и мелко нарежьте лук, чеснок и укроп. Помойте перец, баклажаны и помидоры. Разрежьте перец вдоль, удалите семена и порежьте его крупно полукольцами. Баклажаны нарежьте кружочками, а помидоры — дольками.

2. В мультиварке Panasonic выберите режим «Выпечка», время приготовления 60 минут. Вылейте на дно кастрюли мультиварки подсолнечное масло и дайте ему прогреться в процессе подготовки овощей. Выложите в чашу мультиварки подготовленные баклажаны, перец и помидоры и посолите их. ВЫдавите при помощи пресса чеснок и добавьте к овощам. Установленное время приготовления 60 минут нажмите кнопку «Старт».  Можете через 30 -40 минут во время приготовления овощи перемешать, но можно этого и не делать.

3. Когда мультиварка станет в режим «Подогрев», откройте крышку и добавьте в поджаренные овощи свежий лук и укроп, после чего все аккуратно перемешайте.

4, Перед подачей на стол выложите баклажаны в глубокое блюдо. Баклажаны можно подавать с отварным или печеным картофелем, а также макаронными изделиями или рисом.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

8 комментариев к записи “Баклажаны со сладким перцем и помидорами (летнее блюдо из мультиварки Panasonic)”

  1. Нет человека, не любящего разнообразие, не желал бы бы испробовать что-то новое. Обычно это касается кулинарии, экзотических блюд. Обычные супы, борщи и гарниры, компоты с салатами со временем надоедают. Главное уметь приготовить экзотическое блюдо для любого из праздников или для торжества. Потому как в таком случае все домашние гости будут серьезно удивлены.
    запеканка из редьки рецепты

    Благодаря данному вебсайту обычная хозяйка сможет открыть и усовершенствовать в себе кулинарный талант. Наш сайт как раз рассчитан на тех, кто не боится экспериментировать на кухне. Вебсайт поможет во всем, предоставив самые интересные рецепты.
    пометы по приготовление мяса кенгуру

    Не надо пугаться понятия экзотических рецептов. Далеко не все правильно его понимают. Блюдо не всегда имеет в себе дорогостоящие ингридиенты, не бывает слишком острой, не имеет неприятный вкус и составляющие, вызывающие неприятные ощущения. Такие мнения опрометчивы, поскольку экзотичность блюда заключается совсем в другом. На нашем вебсайте собраны рецепты, которые состоят из доступных продуктов, которые могут приготовить все желающие. Благодаря нашему вебсайту можно найти отличные рецепты, секреты приготовления разных блюд из овощей, рыбы и мяса, соусов, напитков и даже сладостей.
    готовим утку вкусно
    ямс купить кошка дикий

  2. not fake

    Баклажаны со сладким перцем и помидорами (летнее блюдо из мультиварки Panasonic) | Блог с рецептами интернет-магазина PanaDom

  3. Yup, that’ll do it. You have my aporpciatien.

Оставить комментарий