Средиземноморский рыбный суп

Средиземноморский суп лучше всего готовить на природе, на костре. Тогда к аромату рыбы и овощей добавится еще и запах дыма.

Ингредиенты на 4 порции:sredizemnomorskiy-ribniy-sup-vkusniy-rezept

200 гр – лосося или семги,

200 гр – филе скумбрии,

1 шт – баклажан,

2 шт – помидора,

2 шт – луковицы,

1 шт – зубчик чеснока,

1 ст.л. – оливкового масла,

600 мл – рыбного бульона,

400 мл – овощного бульона,

белый молотый перец, йодированная соль по вкусу.

Порядок приготовления:

  1. Баклажан нарежьте кружочками. Лук и чеснок измельчите. Помидоры нарежьте дольками, рыбное филе крупными кусочками.
  2. Припустите овощи с добавлением оливкового масла. Добавьте рыбный и овощной бульоны, рыбу, посолите, поперчите. Варите на среднем огне до готовности 10 минут.
  3. Суп разлейте по тарелкам и украсьте ломтиками лимона.

ДЛЯ МУЛЬТИВАРОК: припускать овощи в режиме “ТУШЕНИЕ”, а долив бульоны, доваривать суп в режиме “СУП” (рецепт подходит для всех моделей мультиварки Panasonic)


 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий