ГРИБНОЙ ПИРОГ. (Рецепт подходит для мультиварки Panasonic SR-MHS181)

Этот грибной пирог простой в приготовлении, а самое главное является БЕЗУМНО ВКУСНОЙ ЗАКУСКОЙ, при этом всегда украсит праздничный стол.

Ингредиенты:

Для теста:

Foto_gribnoy_pirog

Мука – 300 гр

Сметана жирная – 100-150 гр

Сахарная пудра или сахар – 1/2 ч.л.Соль – ½ ч.л.

Сливочное масло – 150 гр

Яичный желток – 2 шт

Для начинки:

Грибы – 300 гр

Петрушка или другая зелень – 1 пучок

Яйца – 2 штуки

Фета или творожный сыр – 250 гр

Соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. Для теста смешать муку с солью и сахарной пудрой. Желтки растереть со сметаной и, взбивая, понемногу смешать с мукой и рубленным сливочным маслом. Лучше это делать в блендере.
  2. Тесто убрать в холодильник на 1 час.
  3. Для начинки можно использовать вареные и консервированные грибы. Нарезаем их и смешиваем с предварительно рубленными (опять же в блендере) зеленью, яйцами, сыром и специями по вкусу.
  4. Тесто выкладываем тесто на дно мультиварки, сверху на тесто выкладываю начинку, закрыв крышку мультиварки, выбираем режим «Выпечка» на 60 минут. Нажимаем кнопку «Старт».
  5. После звукового сигнала, можно подавать к столу горячим или холодным, предварительно остудив.
  6. Для мультиварок с объемом чаши 5 литров количество ингредиентов можно увеличить вдвое.

Приятного аппетита!

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “ГРИБНОЙ ПИРОГ. (Рецепт подходит для мультиварки Panasonic SR-MHS181)”

  1. Существует множество рецептов рагу из овощей в мультиварке, но их объединяет одно – способ приготовления. Он обычно подходит для любого типа рагу. Так что вам останется лишь освоить этот простенький базовый рецепт. И вы справитесь с любым другим.

Оставить комментарий