ТВОРОЖНАЯ ПАСКА

очень вкусная творожная паска

очень вкусная творожная паска

Ингредиенты:

Творог 18% жира – 500 гр,

Пудра сахарная – 150 гр,

Ванильный сахар – 1 пакетик,

Масло сливочное – 100 гр,

Изюм – 50 гр,

Орехи грецкие – 50 гр,

Курага – 50 гр,

Миндаль жареный – 50 гр,

Фундук жареный – 50 гр,

Цукаты – 50 гр,

Соль — ½ ч.л.

Способ приготовления:

1. Отожмите творог через марлю, затем протрите его через сито. Размягчите масло и выложите его в чашу от миксера Panasonic , затем добавьте подготовленный творог, сахарную пудру и ванильный сахар. При помощи миксера Panasonic взбейте полученную массу на низких оборотах до однородности. Добавьте зараннее вымытую и подсушенную курагу, изюм, дробленные орехи и цукаты.

2. Тщательно перемешайте творожную массу кондитерской лопаткой и переложите ее в специальную разъемную форму с отверстием внизу, застеленную марлей. Затем подставьте под форму посуду  для стикания лишней жидкости и поставьте ее под гнет в холодильник на ночь. Творожня пасха должна настаиваться не менее 12 часов.

3. Подавайте готовую творожную пасху со свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий