Кекс из индейки (можно из курицы)

Кекс из индейки

Кекс из индейки

Ингредиенты:

4 филе индейки (или курицы)

1 большая луковица, нарезанная тонкими кольцами,

6 яиц,

2 стол. ложки кукурузного крахмала,

2 сол. ложки специй (тмин, базилик, прованские травы, соль, перец, паприка, имбирь)

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 180 град.

2. Пропустить курицу с луком через блендер или мясорубку (чем мельче, тем лучше), добавить зелень, специи, яйца и кукурузный крахмал. Положить смесь в форму для кексов или жаропрочное блюдо. Запекать в духовке 20-30 минут.

Способ приготовления в мультиварке Панасоник:

1. Пропустить курицу с луком через блендер или мясорубку (чем мельче, тем лучше), добавить зелень, специи, яйца и кукурузный крахмал.

2. Выложить всю смесь в кастрюлю для мультиварки, аккуратно установить ее в прибор, закрыть крышку.

3. Включить режим «Выпечка» 40 минут, нажмите кнопку «Старт». Открыть после звукового сигнала или когда Вам будет удобно в течение 12 часов.

Поместите кекс из индейки в холодильник на ночь и утром, нарезав тонкими ломтиками, можно приготовить вкусные бутерброды или подавать с гарниром. Для детей готовьте без специй.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Кекс из индейки (можно из курицы)”

  1. I can already tell that’s gonna be super heplufl.

Оставить комментарий