Архивы за месяц Декабрь, 2014

Средиземноморский рыбный суп

Средиземноморский суп лучше всего готовить на природе, на костре. Тогда к аромату рыбы и овощей добавится еще и запах дыма. Ингредиенты на 4 порции: 200 гр – лосося или семги, 200 гр – филе скумбрии, 1 шт – баклажан, 2 шт – помидора, 2 шт – луковицы, 1 шт – зубчик чеснока, 1 ст.л. – […]

Салат с креветками и спаржей

Этот салат очень легкий — в одной порции всего 100 ккал. Кроме того, в нем содержатся витамины С, В1, В2, РР, провитамин А, множество минеральных веществ. Ешьте его между основными приемами пищи или на ужин — польза для фигуры от него будет очевидна. Очень вкусно и Очень полезно. Сохраняйте больше полезных веществ всех ингредиентов с […]